in Kräuterbutter(g) geschwenkt und mit Knoblauchsoße(g) überbacken
mit Toast(a), Butter(g) und Preiselbeeren
mit Schinken(1,2,3) und Käse(1,g) überbacken
Große Folienkartoffel, serviert mit Rumpsteak streifen und Sauerrahm
mit Käse(1, g) überbacken
gemischter Salatteller mit Putenbruststreifen
gemischter Salatteller mit arg. Rindersteakstreifen
Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebel, Oliven und Schafskäse(g)
kleines Schnitzel „Wiener Art“(a, c) mit Pommes frites und ein kleiner Salat
3 Schweinefilets mit Pfirsichen, Sauce Hollandaise(c, j)
Und Käse(1, g) überbacken und ein Salat dazu
Rumpsteak ca. 180g mit gerösteter Zwiebel und Spiegelei
Auf einer Porree-Orangensahne Sauce(g) und Bratkartoffeln Und ein Salat
Sahnespinat(g) mit Reis und ein Salat
Dazu Backkartoffeln, Gemüse und ein Salat
Schweinefilet Streifen in Rahmsauce(g), dazu Kroketten(a, c, g) und ein Salat
Streifen von der Putenbrust mit Paprika, Zwiebel und Champignons in einer Weißweinsauce(g) zubereitet und ein Salat
Auf Pfannengemüse mit Paprika, Zucchini, Cocktailtomaten, Zwiebeln, Champignons dazu eine Folienkartoffel mit Sauerrahm und einem Salat
mit Spätzle(c) und einem Salat
Mit Hausgemachten Kroketten(a, c, g) und ein Salat
Mit Salzkartoffeln und Salat
vom Schwein, Pommes frites, Gemüse und ein Salat
Mit Champignons, Tomaten und Käse(1, g) überbacken
gefüllt mit Schinken(1,2,3) und Käse(1, g) dazu Pommes frites und ein Salat
Leber auf Grill mit gerösteter Zwiebel, Pommes frites und ein Salat
2 Spieße vom Schweinenacken mit Zwiebel, Pommes frites und ein Salat
mit Bratkartoffeln dazu Gemüse mit Sauce Hollandaise(c, j) und ein Salat
Argentinisches Rumpsteak, Schweinefilet und ein Schnitzel(a, c) „Wiener Art“, Kroketten(a ,c g) und ein Salat
Versch. Fleischsorten vom Grill dazu Pommes Frites und ein Salat
Schweinefleisch gefüllt mit Kochschinken und Käse, ummantelt mit Speck dazu Pommes Frites und ein Salat
Hefeteig mit Schweinefleisch und Eiern
Rumpsteak, Schweinefilet und Rinderfilet mit ged. Champignons und Kroketten
Von der Aubergine in Eihülle gebacken, auf Tomatensauce dazu Butterreis